Qui voyage ?

ISA
Parce que j’aime la montagne, je suis accompagnateur en montagne. Parce que j’aime la neige, je suis pisteur-secouriste, maître-chien d’avalanche. Parce que j’aime le mouvement, je voyage, Népal, Equateur, Dolomites, Irlande, Espagne, Québec, Costa Rica, Slovénie, Autriche. Parce que je suis une battante je participe à de nombreuses compétitions de ski-alpinisme, trails, raid-multisports, courses à pied, (35 podiums sur 52 courses entre 1996 et 2006 dont un titre de championne de France de ski-alpinisme).  Pourquoi la Randonn’Alpes?Parce que j’aime la montagne, la neige, le mouvement, l’air libre, les grands espaces et le ski envers et contre tout.

BENJAMIN

Electricien aéronautique de formation, depuis 4 ans maintenant afin d’allier l’amour pour la montagne et le travail, je suis électricien sur remontées mécaniques.       J’aime:Manger du dénivelé en peaux de phoques et enchaîner des virages dans la poudre.Voler et enrouler des thermiques en parapente.Me déplacer à vélo, que ce soit pour aller travailler ou pour découvrir le monde:2007: 5 mois en solo, des Alpes au Caucase, 9500 km et vol en parapente de l’Elbrouz (5642 m). Lauréat de la Bourse SPB de l’Aventure.2004: Haute-Savoie – Budapest       J’aime la montagne pour son visage qui change chaque jour, pour ses tempêtes de neige, pour ses beaux couchers de soleil, pour son calme apaisant, pour ses mystères.